【満員御礼】ありがとうございます。
DRYandPEACE認定講師、成田奈苗さんにお越しいただき、食卓心理学セミナー 乾物講座Vol.1『乾物"ことはじめ"』を開催いたします。
岐阜地区での初開催となります!
--------------------------
保存も効くし栄養価も高い「乾物」。でも料理もワンパタ
野菜をダメにしないためにも干し野菜にチャレンジしてみ
そんな方に是非!!
基本の乾物の戻し方のコツ、自家製乾物の作り方やその活
おなかいっぱい(翌日スッキリ☆)目からウロコ!の乾物
今すぐ乾物ライフをスタートできる、まさに"ことはじめ
おなかを空かせてお越し下さい♪
【イベント詳細】
日時 1/18(木)10:30~12:30頃終了予定
場所 Teaplace Mahola ~紅茶教室&ワークショップ~
〒500-8225 岐阜県 岐阜市 岩地 2-4-3
参加費 大人1人 3000円(税込)
ランチ、レシピ、乾物作りキット付(干し網&千切りピー
※当日会場でのお支払いとなります
定員 10名程度(先着順)
講師 DRYandPEACE認定講師 成田奈苗
申込み:以下のメールアドレスへ直接ご連絡下さい。
nanae_n@kk-kouken.com