大人気の乾物セミナー。今回は乾物出汁です~~!!!
前回受けられなかったかた!ぜひご参加ください(^^)

【7/6(金) 旨味たっぷり"乾物ダシ"を 気楽に手軽に使いこなそう!@岐阜】

★食卓心理学セミナー DRYandPEACE認定乾物講座Vol.2★
―――――――――――――――――――――――――――――

今回のテーマはズバリ【ダシ】。

昆布、鰹節、干し椎茸、煮干し
和食には欠かせない数々のダシ用乾物。

ちゃんと使えば美味しくなるんだろうけど、使いこなすのは難しそう…
下準備が面倒そうだからなかなか手が出なくて…

そんなイメージを覆します!!

ダシ乾物の基本を知り、まったく気負うことなく毎日美味しく使えるだしの取り方、
色々なだしのブラインドテイスティング体験や、
旨味たっぷりお腹いっぱい!ダシ乾物をふんだんに使ったカンタンスピードレシピの実食も。

その日帰ってすぐに自宅でダシ乾物ライフをスタート出来る
とってもオシャレな『DULTON ハンドル付グラスジャー(400ml)&特製ダシ乾物ミックス』のプレゼント付き☆

ダシの旨味こそ最高の調味料!一度味わったらダシの無い生活には戻れません!(でもカンタンだから続けられます♪)

もっと気楽に、もっと手軽に!!
ダシ乾物を使いこなせるようになり
『旨味』を味方につけて、味わい深~く美味しさ溢れる食卓にしてみませんか♪

【詳細】
日時 7/6(金)10:30~12:30頃終了予定
場所 Teaplace Mahola ~紅茶教室&ワークショップ~
〒500-8225 岐阜県 岐阜市 岩地 2-4-3 2F
参加費 大人1人 3000円(税込)※当日会場でのお支払いとなります
ランチ、レシピ、お土産(DULTON ハンドル付グラスジャー(400ml)&特製ダシ乾物ミックス)付

定員 10名程度(先着順)
講師 DRYandPEACE認定講師 成田奈苗

※イベント参加ボタンを押して頂いたのち、以下のURLよりお申込み下さい。参加ボタンのみでは人数にカウントされません。
【食卓心理学HP ページ下部「お申込みはこちらから」】

https://shokutakushinri.jp/seminar/278/

または以下のメールアドレスいずれかへ直接ご連絡下さい。
info@shokutakushinri.jp
nanae_n@kk-kouken.com

※イベント3日前までにご連絡が取れない場合には、大変申し訳ありませんがキャンセルとさせて頂きますのでご了承下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。